[盗摄] 7-22酒店偷拍新片【超级重磅推荐】!明星级别的女神,和帅气多金男友啪啪!女神不仅颜值气质出众,身材也超棒【水印】[1G/MP4/44:45/SX]

本主题由 辛田 于 2024-7-29 17:02 设置高亮

7-22酒店偷拍新片【超级重磅推荐】!明星级别的女神,和帅气多金男友啪啪!女神不仅颜值气质出众,身材也超棒【水印】[1G/MP4/44:45/SX]

【影片名称】:7-22酒店偷拍新片【超级重磅推荐】!明星级别的女神,和帅气多金男友啪啪!女神不仅颜值气质出众,身材也超棒【水印】
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1G
【影片时间】:44:45
【影片说明】:无码
【影片截图】:
这位美女!无论是颜值还是身材都可以媲美明星和网红了。不但颜值身材好,而且还很骚很敏感,
一群坏学生,四男一女出来开房嬉笑打闹,脏话连篇。男友穿巴黎世家,多金又帅气,
后来男友催促让这几个男同学快走,到时候回来找他吃饭,实际上是想腾出私人空间,好操仙女反差女友。  
几个同学朋友走后。两个人就开始进入前戏亲吻抚摸。 还装害羞,大骂男友看你妈逼啊,
刚插入的时候喊痛,然后就开始大声淫叫,真是又美有反差。

女孩讲述有屌丝追求她,微信拉黑  ,还要说上我家敲门,纠缠她  。
但是当时那个追求她的屌丝如果知道在又帅又多金的男友面前高冷女神变淫娃,
男上女下 老汉推车  女下男上,各种姿势被操的啊啊叫,那个追求她的屌丝会不会感觉不值得,会后悔?
近景高清,对白清晰,剧情刺激,无可挑剔,

以下是做爱过程中部分对白,31分6秒开始
女孩:妈的!你过生日想干嘛  你不是不干嘛么?
开始装矜持害羞,男友开始尝试脱女孩的裤子~~
女孩:你在干嘛?看你妈逼看 ,看你妈啊!
女孩:等你朋友开门回来了,看你慌不慌!我要生气了!你奶奶的!
女孩:你想怎么样,我奶子都撑大了,

【下载地址】:http://www.shanxingyy.com/file-1803.html

建议使用【迅雷 / 搜狗浏览器】下载 速度稳定快速
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6[ 本帖最后由 cnn 于 2024-7-29 16:33(GMT+8) 编辑 ]

楼主能换个网盘吗?SX网盘真垃圾,开了会员还是只有10几K的下载速度,客服也不存在,官方也联系不到.楼主能帮忙联系一下吗?

回复 2楼 的帖子

建议换个浏览器,比如搜狗浏览器,下载平均10M/S左右

回复 3楼 的帖子

行,我去试试,谢谢