标题: [清纯] [Defloration.com] SiteRip - Pack (22 clips) [打印本页]

作者: cmeryke    时间: 2009-10-17 09:03     标题: [Defloration.com] SiteRip - Pack (22 clips)

【片名】Defloration com] SiteRip - Pack (22 clips)
【容量】:6.59G
【格式】:AVI
【尺度】:無碼
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

][img]

附件: [Defloration com] SiteRip - Pack (22 clips)-[rarbg.com].torrent (2009-10-17 09:03, 35.76 KB) / 该附件被下载次数 4556
作者: likai80    时间: 2009-10-17 09:34

这个男的好像是专业破处人士吧,很多破处的片子都能见到他。太羡慕他了……
作者: sandydu    时间: 2009-10-17 11:15

其实很怀疑这个片子的真实性,很多女优在里面破除之后的口交表情和性交动作都很纯熟,如果是真的处女的话应该不会有这样的反应
作者: yuzhiren    时间: 2009-10-17 13:24

说实话 这种片子  凡是有的  我必下  现在都快13G 拉
  强列支持!!
作者: ybosen    时间: 2009-10-17 13:30

这不就是传说的破处系列吗,支持楼主发片!
作者: tnsrehjeep    时间: 2009-10-17 13:44

楼上的说的有道理,看看他们的表情一点都不紧张,动作还很熟练,很假吗
作者: leitur    时间: 2009-10-17 14:39

都是处女初夜的故事,我看啊,非常值得看看的。
作者: ghe999    时间: 2009-10-17 16:07

别的不说,光看两个奶子形状就挺大的了,下了看看
作者: 大武子    时间: 2009-10-17 16:22

片子是不错啊.就是阅览图片.太小了啊....
作者: weinan    时间: 2009-10-17 18:47

这男的破处的片子下了有几个了,还不错的,比较真实,红心送上
作者: aa34229    时间: 2009-10-17 21:07

看过第一套 说实话很怀疑它的真实性  第一个美眉技巧娴熟的不像第一次……
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-18 04:43

这个男人把所有的妹妹都包办了,性能力不错,太羡慕了,艳福啊啊!
作者: 流浪儿    时间: 2009-10-18 14:19

看图女优都很清纯,是不是破处我认为是刺眼的,关键是人漂亮才是主要的,谢谢楼主发片。
作者: remix1023    时间: 2009-10-18 15:50

传说中神器级别系列,看了让人无法留念这个美丽的世界啊,哈哈
作者: lmmjjh    时间: 2009-10-18 23:46

崇拜楼主,太感谢了!!
居然这么多~~
作者: 503627    时间: 2009-10-19 08:36

怎么全是拉丁少女呀?看来拉丁妹妹的生活不好过呀
作者: guohuang654    时间: 2009-10-26 01:18

都是些嫩女,BB蛮嫩的,不过那破处估计是假的吧
作者: jieguoshiwo    时间: 2009-10-26 09:36

最近迷上了破处的片子,这不管是不是真的,挺真实啊,好片啊
作者: ollie    时间: 2009-10-26 14:06

最近我也下载了很多这个系列,大概有10G了,看来要建个这系列的目录才得啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.125/bbs/) Powered by Discuz! 7.2