标题: [经典] 新片六連發09 26 [打印本页]

作者: obaby    时间: 2008-9-26 21:30     标题: 新片六連發09 26

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【影片名稱】:Cheating Wives Tales 11
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-23
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2008-09-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:eaad684c8405f7465bbe06a7dee7de832d87b32d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Christian, Holly Halston, Brianna Beach, Dylan Ryder, Ricki Raxxx, Monique Fuentes, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Evil Anal 7
【檔案大小】:2.03GB   200分鐘  3CD
【發行日期】:2008-09-23
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:eaad684c8405f7465bbe06a7dee7de832d87b32d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Melissa Lauren, Lexi Love, Phoenix Marie, Mackenzie Pierce, Loona Lux, Mya Nicole
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Fast Times At Naughty America 7
【發行日期】:2008-09-22
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Alexis Texas, Ashli Orion, Deena Daniels, Reena Sky

【影片名稱】:Soaking Wet Cream Pies
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-09-20
【發行片商】:Cherry X
【演出女優】:Tyla Wynn, Van Damage, Brooke Banner, Reno, Sergio, Sasha Knox, Gwen Diamond, Monica Breeze, Lee Stone, John West, Anthony Hardwood   

【影片名稱】:Teens Corrupted 2
【發行日期】:2008-09-25
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:   

【影片名稱】:Wishes Cum True 2
【發行日期】:2008-09-00
【發行片商】:Killergram
【演出女優】:  

原创者:sop168  

附件: 18P2P_sop168@穝?せ硈祇09_26.torrent (2008-9-26 21:30, 333.48 KB) / 该附件被下载次数 3129
作者: 黄龙项真    时间: 2008-9-26 21:38

女的都长的不错是好片子啊
有几部看上去还是新片
作者: feng1977    时间: 2008-9-27 02:28

光是看图就是好片,并且还有内射的片子,不多见,下了!
作者: xiaohei4587    时间: 2008-9-27 02:37

感谢楼主辛苦了,没啥说的,赶紧下吧。红心献上。
作者: PHILLSOMA    时间: 2008-9-27 09:05

最后一片真不错,精灵啊,比较少见。赶紧下,谢谢LZ!
作者: piaohuzi    时间: 2008-9-27 09:31

全是大屁屁的PLMM哈偶喜欢,尤其喜欢那个有刺青的
非常感激分享
作者: zhaojun123    时间: 2008-9-27 09:36

阳具的另一端是插到女人阴道内的,随着女人的抽插也是会动的,快感也是有的.不过更重要的是心理的满足
作者: cyh002    时间: 2008-9-27 15:26

这么多片啊,目不暇接,赶快下载啊。我喜欢丝袜片望多发。
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-27 17:51

这么多片子口味都比较重啊,支持楼主发片,楼主辛苦了
作者: 如梦令    时间: 2008-9-27 17:56

这么多的精品片子,太好了,有喜欢的,多谢。
作者: lj102432    时间: 2008-9-27 18:59

最后一部不错,我喜欢这种妖艳的化妆,让我很想要
作者: 61338    时间: 2008-9-27 19:26

我得先回复才能收藏啊.要不对不起楼主的厚爱.谢谢楼主.不过我还是喜欢第2部
作者: baomeng01    时间: 2008-9-27 20:34

这么多好片美不胜收啊!尤其第四个内射很喜欢!支持楼主
作者: sam66    时间: 2008-9-27 23:25

不错真是不少啊!上传也费时啊!如果有红心的话必须支持下!
作者: cnhong    时间: 2008-9-28 00:19

部部片子都很精彩,让我目不斜视,还有我喜欢的黑白配,真是太好了!
作者: wzjarj    时间: 2008-9-28 00:38

好喜欢最后一部呢个天使女优,手握乾坤,样子够骚、够淫荡呀!谢楼主分享,红心送上!
作者: rmim    时间: 2008-9-28 01:19

多谢楼主的分享啊.第一部应该是最好的.期待楼主后续的大作
作者: xxbutter    时间: 2008-9-28 01:31     标题: 这么多片啊,目不暇接,赶快下载啊。我喜欢丝袜片望多发。

这么多片啊,目不暇接,赶快下载啊。我喜欢丝袜片望多发。
作者: simay    时间: 2008-9-28 01:53

这次的片子都是美女,看来必须要忍痛全部下载了。谢谢楼主连发如此好片!
作者: zhb1999    时间: 2008-9-28 09:06

看惯了亚洲小家碧玉性的欲拒还迎,再看看欧美金发碧眼的热辣奔放,感到别有一番风味!
女主角很漂亮!
作者: longll    时间: 2008-9-28 09:08

好片啊!这几部片子真的很不错,尤其是那个半蹲着被内射的那个让人有一种说不上来的感觉。我已有这个女优好几部片子了。
  只可惜我硬盘不争气啊,不过还是要感谢楼主拿出这么好的东西给大家分享!红心
作者: myga    时间: 2008-9-28 10:19     标题: 这么多,辛苦了

很少见到这样的集合片子,就是下载速度稍微慢了一点,不过有耐心就好
作者: 306713872    时间: 2008-9-28 10:22

另一端是插到女人阴道内的,随着女人的抽插也是会动的,快感也是有的.不过更重要的是心理的满足
作者: duguyukun    时间: 2008-9-28 20:08

里面有几个女优很漂亮~收藏了~我觉得欧美的女人感觉很好~主要是欧美的人鼻子和眼睛还有嘴形很好看~喜欢呀!!!
作者: mood225    时间: 2008-9-28 20:40

Cheating Wives Tales 系列又出新片了
那个纹身女真的是
多谢楼主国庆前夕分享好片
作者: DosMode    时间: 2008-9-28 23:56

today post looks really promissing.
just near to perfect I must say.
Good Work !
作者: 045322    时间: 2008-9-29 01:52

都是洋美女呀,看的流口水啦。
欢度国庆,谢谢分享。
作者: dong8578    时间: 2008-9-29 08:45

楼主早上好。说真的,今次你给予分享的电影非常之不错,快点下,要进行好好地欣赏下。祝楼主国庆节开心、快乐!
作者: 2194336    时间: 2008-9-29 12:57

内射的,我喜欢,而且美女都很漂亮,下来看看
作者: qinchao66    时间: 2008-9-29 15:19

最后一部好,值得珍藏。很有新意,够创新。
作者: bigbear111    时间: 2008-9-29 16:19

这些片子都没有看过,一次发出来实在是太激动了,全下了,谢谢
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-30 02:38

谢谢楼主一次发这么多部,看图第三、第四这两部不错,就要这两部了
作者: tom.lr    时间: 2008-9-30 12:43

看图片应该是很经典的片子,感谢楼主分享!献上红心,支持一下!
作者: mali646300    时间: 2008-9-30 15:09

太经典了,不回帖真的对不起作者……大家一起来捧场
作者: 81907486    时间: 2008-10-5 09:42

LZ啊  有没有剧情比较完整的 比较好的
  下次有机会 给狼友看看啊
作者: banshouren    时间: 2008-10-5 09:52

看样子好像很猛的样子,老外的片子就是强啊。
作者: 81907486    时间: 2008-10-5 09:56

说真的,今次你给予分享的电影非常之不错,快点下,要进行好好地欣赏下。祝楼主国庆节开心、快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.125/bbs/) Powered by Discuz! 7.2