标题: [经典] 情欲二重奏(老情妇)Une vieille ma tresse[中字] [打印本页]

作者: KNACL    时间: 2008-9-12 17:57     标题: 情欲二重奏(老情妇)Une vieille ma tresse[中字]

[影片名称]:情欲二重奏
[主要演员]:亚细亚 阿根托,Fu'ad Ait Aattou 罗珊娜 玛斯奎达
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:430MB
[播放时间]:00:55:26+00:53:58
[视频参数]:656 x 372
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  根据十八世纪另类作家 巴尔贝多尔维利同名小说改编。
  1835年的巴黎,弗莱尔侯爵决定把自己纯洁美丽的孙女爱尔嫚嫁给年轻贵族利诺, 虽然两人看似非常相爱,然而上流社交圈中,流言蜚短流长,虽然利诺看似深爱一尘不 染如白玫瑰纯洁的妻子,但实际上因为他是个主张性自由且喜爱放荡生活的浪子,他根 本无法抵挡热情的诱惑,有著“诱惑魔鬼”名号的交际花薇丽妮正是媚惑他的那朵黑玫 瑰,无法自拔的他和她无视玩火的危险,也因此他俩长达10年的炽热情爱,成为当时上 流社会所詬病的丑闻,却暗藏了一段痴迷、痛苦和慾念纠缠的深层感情。
[影片截图]:

附件: F2zncHxniE.torrent (2008-9-12 17:57, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 2084
作者: 大海螺    时间: 2008-9-12 18:25

我喜欢楼主发这样的影片,英文的,中文的,嘻嘻
作者: phh771013    时间: 2008-9-12 18:39

楼主是有码还是无码,最好还是无码的,我比较喜欢;
作者: chengningcc    时间: 2008-9-12 19:18

说实话,我很喜欢老妇人,非常喜欢,但要漂亮的...
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-12 19:28

我个人喜欢熟女,加上这种有一点剧情的,就仿佛是一种含蓄的味道!
看多了啊片,也很想调剂一下!谢谢楼主分享!
作者: trmzx    时间: 2008-9-12 19:36

看介绍是部很不错的片子啊,要下来收藏,谢谢楼主
作者: lili90loveme    时间: 2008-9-12 22:45

喜欢西女的片子,热情豪放,身材也与东方人完全不同的
作者: 花心小少    时间: 2008-9-13 02:37

是三级的吗?很清淅,是部很不错的片子啊,谢谢楼主
作者: yx6201369    时间: 2008-9-13 04:02

很不错的三级片,虽然不是很露,剧情却很吸引人的.谢谢分享!
作者: rollercoaster    时间: 2008-9-13 09:36

不错哦,小弟非常喜欢有剧情的片子,谢谢了!
作者: syhymall    时间: 2008-9-13 14:05     标题: 但乐生前一杯酒,何须身后千载名

但乐生前一杯酒,何须身后千载名
酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷!”
圆巫山之梦,造云雨之情……
作者: lovekisskiss    时间: 2008-9-13 14:57

3级片发错地方了,请注意版规啊。本人最不喜欢看的就是3级片。
作者: niuren1234    时间: 2008-9-13 22:19

zhege这种片子看起来最爽,有情节,有动作,楼主辛苦了
作者: liu0320    时间: 2008-9-14 00:29

西方的片子看着不舒服 还是不要下了 但是还是要谢谢楼主
作者: PCLEE441    时间: 2008-9-14 06:16

paris ,1835,the dress of the lady are nice to look at,travel back in time ,back to the 18 century,watch how they fuck like savages in heat. cheers.
作者: bqmd    时间: 2008-9-14 06:52

楼主,这部片子应该是三级片吧?那就可能放错地方了。不管怎样,红心一颗,感谢发帖。
作者: wjyhm    时间: 2008-9-14 08:23

根据名著改编的很经典的三级片,内容和画质都不错呢
作者: yxhbjhjw    时间: 2008-9-14 10:07

最后一张图片是在干什么啊,好像还有好多血啊。
作者: 龙大哥    时间: 2008-9-14 10:59

最大的优点就是有中文字幕,希望兄弟继续发表这样的电影~
作者: liurongtao83    时间: 2008-9-14 15:31     标题: 感觉其实中世纪的电影很经典 尤其都是大导演拍的 还有中文 真棒

楼主是有码还是无码,最好还是无码的,我比较喜欢;
作者: zengjing0920    时间: 2008-9-14 15:54

扣人心弦的情节是一个部影片成功与否的标志,不错,相当的不错
作者: jjt2008    时间: 2008-9-14 16:31

中文字幕的片子我喜欢,剧情片更是喜欢。谢谢楼主
作者: xsl    时间: 2008-9-14 21:37

这个女优正点啊!非常符合中国人的审美观点!
作者: 真实的谎言    时间: 2008-9-15 23:17

不错的剧情,最容易令人遐思,进入幻想,就当自己是片中的主人公吧!
作者: zhaojinan    时间: 2008-9-16 16:30

好片看玩要回复啊谢谢楼至支持你了继续啊!
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 14:01

老片子啊,找的女优都很符合那个时代的特点,长相古典,体型古典,气质古典,真佩服那时候导演的敬业精神!
作者: zhugejunyi    时间: 2008-9-18 13:02

楼主是三级的么?图片看起来不错,如果没有码的就太好了,谢谢
作者: 520535a    时间: 2008-9-18 20:57

看起来比较经典哦,支持下,谢谢分享哦,收下了,看看多
作者: heguoyong    时间: 2008-9-18 22:42

看过这部电影,不过是部情节片,没有什么特别的色情意思哈!
作者: yuiop[]    时间: 2008-9-19 13:45

古典+大制作+故事剧情想不精彩都不容易啊,楼主厉害收集如此经典作品谢谢
作者: liyihaoren    时间: 2008-9-23 16:47

象这样有故事情节,又能看的懂(有中文)的片子真的很爱。
再加上这漂亮的女人,古典的服装,看起来一定有一种另外的冲动。
谢谢了!
作者: johnlee123    时间: 2008-10-5 10:04

难得啊,剧情片,还是英文字幕的,欧洲中世纪的片子不多,好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.125/bbs/) Powered by Discuz! 7.2